Минимальный заказ
на электромонтажные работы:
100 бел.руб.

  • +375 29 380 0 220

Мировой опыт использования систем видеонаблюдения

Если вы боитесь, чтобы ваши подчиненные не воровали, чтобы не проникли злоумышленники в ваш дом или офис, чтобы можно было документировать преступление на видео – вам надо купить специальные охранные системы видеонаблюдения.

Есть такие места на нашей планете, где без систем видеонаблюдения обойтись невозможно

Столица смерти – город Сан-Паулу расположен в Бразилии недалеко от Атлантического океана. Там у каждого уважающего себя человека есть системы видеонаблюдения. В этом городе убивают десятки, а иногда и сотни людей. Не удивительно, что в городе Святого Павла стали выпускать системы видеонаблюдения в огромном количестве. Пригородвы Сан-Паулу -20-миллионного мегаполиса тоже охотно производят такую же продукцию. Сантус, Санту-Андре, Кампинас – города, где выпуск видеонаблюдения поставлен на широкий поток. Столица Бразилии Бразилиа, Манаус, Рио-де-Жанейро тоже криминальные города, и тоже делают систему охраны и видеонаблюдения на внутренний и на внешний рынок. Можно много было бы рассказывать об ужасах бразильской преступности, но зачем? Зачем, если есть и пострашнее страны?
ЮАР – вот страна, где карты надо держать поближе к орденам. Город Йоханнесбург – это город-монстр, город-чудовище. Там даже днем пройтись настолько опасно, что отели предлагают самым настойчивым образом взять бесплатную охрану. Эти охранники не получают никакой платы, кроме чаевых от клиентов. Поверьте, в безработной Южной Африке поработать охранником мечтают многие. Но не только преступностью славен Йоханнесбург, но и своим богатством. Это самый «золотой» город мира. Чтобы охранять самого себя юаровцы производят системы видеонаблюдения в большом количестве. Но внутренний рынок не настолько большой, и южноафриканцы продают системы видеонаблюдения за рубеж. Кроме Йоханнесбурга в ЮАР эти устройства делают в Дурбане, Ист-Лондоне и в Кейптауне. Надо признать, что преступность высока во всех названных городах. Кейптаун считают самым безопасным и самым «европейским» городом Африки. Но это не помешало ему выпускать системы видеонаблюдения .
Давайте вернемся в Латинскую Америку в Мексику. Жизнь там не сахар. На границе с США построены многочисленные комбинаты, где выпускают все, в том числе системы видеонаблюдения. Преступность в Мексике жуткая. Многие путешественники нашли свой последний приют в Картахене, Мехико или в Акапулько. В городе Вилья - Аумада, в Кананеа, в Ла-Пасе, Тампико делают системы охранного видеонаблюдения. Рабочие руки в Мексике в 10 раз дешевле, чем в США. Поэтому янки открываю производства в Мехико-сити одно за другим.

 
Обратная связь
Отправить сообщение. Все поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными.

Статьи
Наши работы

Свидетельство о технической компетентности